1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zwiebel-Brot

Tomaten-Zwiebel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot500 g
Wasser200 ml
Milch200 ml
Tomaten getrocknet40 g
Zwiebeln2 stk.
Honig1 EL
Hefe1 pkg.
Salz1 ½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und glasig dünsten, Tomaten fein würfeln. Wasser und Milch erwärmen, Honig darin auflösen und die Hefe unterrühren. Diese Flüssigkeit ca. 10 Minuten stehen lassen bis sich Blasen bilden.

    2.Mehl mit Salz, Tomaten und Zwiebeln vermischen. Die Milch-Wasser-Honigmischung unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine befettete Kastenform füllen und 10 Minuten gehen lassen. Danach bei 180° C ca. 90 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich