QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischsalat ala Rosa

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
400 g
Gewürzgurke Sauerkonserve
8 Stück
Majonäse leicht
6 EL
Gurkenwasser
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.gekochten Kasseler (Schinken) in feine Streifen schneiden.

    2.Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mischen.

    3.die leichte Majonäse mit dem Gurkenwasser glatt rühren und mit dem Schinken - Gurkengemisch gut vermischen. Den Salat mit dunklem oder hellem Brot servieren. Guten Appetit !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen