1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat ala Rosa

Fleischsalat ala Rosa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400 g
Gewürzgurke Sauerkonserve8 Stück
Majonäse leicht6 EL
Gurkenwasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gekochten Kasseler (Schinken) in feine Streifen schneiden.

    2.Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mischen.

    3.die leichte Majonäse mit dem Gurkenwasser glatt rühren und mit dem Schinken - Gurkengemisch gut vermischen. Den Salat mit dunklem oder hellem Brot servieren. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat ala Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich