1. Home
  2. Rezept
  3. rhabarberkuchen (ohne ei)

rhabarberkuchen (ohne ei)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weissmehl300 gr
zucker150 gr
vanillezucker1 briefchen
backpulver1 tl
rhabarber300 gr
flüssige butter150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den backofen 200°C vorheizen.

    2.den boden und den rand der springform einfetten.

    3.den rhabarber schälen und in kleine würfel schneiden.

    4.mehl zucher vanilezucker backpulver und rhabarber gut mischen. die flüssige butter zugeben, nochmals gut mischen. in die form füllen.

    5.die form auf der zweitunterstehenden schiene in den backofen schieben, bei 200°C 45min. backen. mit puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „rhabarberkuchen (ohne ei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich