1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Ei - Spargelsoße

Kräuter - Ei - Spargelsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2 große
Kräutermischung frisch1 Bund
Weißweinessig1 Esslöffel (gestrichen)
Rapsöl4 Esslöffel (gestrichen)
Saure Sahne 40 % Fett450 ml
Vollmilchjoghurt200 ml
Sahne 30% Fett120 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Zucker weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst werden die 2 Eier in Wasser für etwa 9 Minuten hart gekocht . Dann wird das große Kräuterbund ( z.B. Schnittlauch , glatte Petersilie , Zitronenmelisse , Dill , Koriander oder Zitronenthymian ) grob gehackt .

    2.Danach Weißweinessig , Rapsöl , Saure Sahne , Vollmilchjoghurt , Sahne und die gehackten Kräuter mit dem Pürierstab pürieren . Anschließend mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken . Jetzt die Eier kalt abschrecken , schälen , hacken und unter die fertige Soße heben .

    3.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Ei - Spargelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich