Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 große |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Rapsöl | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Saure Sahne 40 % Fett | 450 ml |
Vollmilchjoghurt | 200 ml |
Sahne 30% Fett | 120 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst werden die 2 Eier in Wasser für etwa 9 Minuten hart gekocht . Dann wird das große Kräuterbund ( z.B. Schnittlauch , glatte Petersilie , Zitronenmelisse , Dill , Koriander oder Zitronenthymian ) grob gehackt .
2.Danach Weißweinessig , Rapsöl , Saure Sahne , Vollmilchjoghurt , Sahne und die gehackten Kräuter mit dem Pürierstab pürieren . Anschließend mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken . Jetzt die Eier kalt abschrecken , schälen , hacken und unter die fertige Soße heben .
3.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
Kommentare zu „Kräuter - Ei - Spargelsoße“