Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse mit Schale | 100 gr. |
Chilischote | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schollen | 4 kleine |
Limonensaft | etwas |
frisch gemahlenen weißen Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Butter | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse aus der Schale lösen, die braune Haut mitentfernen. Chilischote in feine Streifen und Schnittlauch ín dünne Röllchen schneiden. Schollen mit Limettensaft beträufeln und etwas stehen lassen - mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 125 gr Butter erhitzen , die Schollen darin bei schwacher hitze von jeder Seite 5-8 Minuten braten. Warm stellen. Die restliche Butter ins Bratfett geben, die Erdnüsse und Chilischote hinzufügen, kurz darin andünsten mit Limettensaft abschmecken, die Schnittlauchröllchen unterrühren. Die gebratenen Schollen mit den Erdnüssen servieren. Als Beilage reichen Sie bißfestes gegartes Gemüse nach Ihrer Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Schollen " Virginia Beach " auf Erdnuß - Chili - Butter“