1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Schollen " Virginia Beach " auf Erdnuß - Chili - Butter

Hauptgericht - Fisch - Schollen " Virginia Beach " auf Erdnuß - Chili - Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse mit Schale100 gr.
Chilischote1
Schnittlauch1 Bund
Schollen4 kleine
Limonensaft etwas
frisch gemahlenen weißen Pfeffer etwas
Weizenmehl etwas
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse aus der Schale lösen, die braune Haut mitentfernen. Chilischote in feine Streifen und Schnittlauch ín dünne Röllchen schneiden. Schollen mit Limettensaft beträufeln und etwas stehen lassen - mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 125 gr Butter erhitzen , die Schollen darin bei schwacher hitze von jeder Seite 5-8 Minuten braten. Warm stellen. Die restliche Butter ins Bratfett geben, die Erdnüsse und Chilischote hinzufügen, kurz darin andünsten mit Limettensaft abschmecken, die Schnittlauchröllchen unterrühren. Die gebratenen Schollen mit den Erdnüssen servieren. Als Beilage reichen Sie bißfestes gegartes Gemüse nach Ihrer Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Schollen " Virginia Beach " auf Erdnuß - Chili - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich