1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Nektarinen-Bowle

"BOWLE" Nektarinen-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nektarinen frisch10
Grand Marnier100 ml
Zucker braun Rohzucker5 EL
Rosé-Sekt halbtrocken1 Flasche
Rosé-Wein halbtrocken1 Flasche
Sprudelwasser½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen waschen, entkernen und würfeln, in eine Schüssel geben, zuckern und mit Grand Manier begießen, ca. 3 Stunden kalt stellen und ziehn lassen. Sekt, Wein und Wasser kalt stellen.

    2.Kurz bevor die Gäste kommen die Nektarinen, mit dem Saft der sich gebildet hat, in eine große Schüssel oder Bowle-Schüssel geben. Mit Sekt, Wein und Wasser auffüllen, gut umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Nektarinen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich