QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Falsche Pfifferlinge

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen
300 g
eier
3
etwas speck
etwas
salz und pfeffer
etwas
etwas fett
etwas
bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen mit etwas Bohnenkraut im Salzwasser bissfest kochen, in der Pfanne Fett erhitzen, Speck und die gekochten Bohnen darin etwas anbraten, die aufgeschlagenen Eier einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Weißbrot. Probiert es mal, schmeckt Pfifferlingen ähnlich.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen