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Überbackene Wickelklöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wickelklöße2 Packungen
Schinkenwürfel150 Gramm
frische Champignons200 Gramm
Waldpilzsuppe von Knorr2 Beutel
Schlagsahne2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wickelklöße nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten und die Pilze dazugeben. 400 ml Wasser hinzufügen. Suppe einrühren. Creme Fraiche unterrühren und mit 1 od. 2 Bechern Schlagsahne verdünnen.

    4.Klöße in Scheiben schneiden und schräg in die Auflaufform legen. Pilzsoße darüber verteilen und mit Käse belegen (alternativ geht natürlich auch Streukäse).

    5.Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken!

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