Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wickelklöße | 2 Packungen |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
frische Champignons | 200 Gramm |
Waldpilzsuppe von Knorr | 2 Beutel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wickelklöße nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten und die Pilze dazugeben. 400 ml Wasser hinzufügen. Suppe einrühren. Creme Fraiche unterrühren und mit 1 od. 2 Bechern Schlagsahne verdünnen.
4.Klöße in Scheiben schneiden und schräg in die Auflaufform legen. Pilzsoße darüber verteilen und mit Käse belegen (alternativ geht natürlich auch Streukäse).
5.Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Wickelklöße“