Zutaten für 1 Personen
Butter weich, nicht gesalzen | 200 Gramm |
Honig | ¼ Tasse |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pekannusskerne gehackt | 1 Tasse |
Vanille Aroma | 1 TL |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Honig in einer Schüssel mit dem Mixer rühren, bis die Butter hell wird.
2.Mehl zugeben und weiter mixen, bei niedriger Geschwindigkeit, bis ein Teig entsteht. Nüsse zugeben und gut vermischen, bis sich die Nüsse gleichmäßig im Teig verteilen. (Am besten mit einem Holzlöffel).
3.Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Backofen auf 150°C vorheizen.
5.Vom Teig Stückchen von 1.5 cm abreißen und in beliebiger Form (rund oder länglich) auf ein Blech mit Backpapier legen, mit einem Abstand von ca. 2 cm von einander.
6.ca. 30 - 35 Minuten backen, bis die Kekse goldfarben werden.
7.Die Kekse in Puderzucker wälzen solange sie noch heiß sind, dann zum völligen auskühlen liegen lassen (sonst zerfallen sie). In einem geschlossenen Behälter aufbewahren, am Besten im Kühlschrank.
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vom
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