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Rosmarinhähnchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Möhren300 g
Petersilie1 Bund
Hähnchenschenkel 'a 250g2
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin1 TL
Butter1 EL
Brühe200 ml
Weißwein75 ml
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Knoblauch schälen und klein hacken. Möhren waschen, schälen, wie Frühlingszwiebeln in Stifte schneiden. Petersilie waschen und hacken.

    2.Geflügel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin einreiben.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einem ofenfesten Bräter zerlassen, Fleisch darin rundum goldbraun anbraten, herausnehmen. Gemüse, Knoblauch im Bratenfett anbraten, Schenkel darauf legen. Brühe, Wein angießen, alles offen im Backofen ca 35 Min schmoren. Die Creme mit Petersilie unter das Gemüse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von B****n
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