Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Hähnchenschenkel 'a 250g | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Brühe | 200 ml |
Weißwein | 75 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Knoblauch schälen und klein hacken. Möhren waschen, schälen, wie Frühlingszwiebeln in Stifte schneiden. Petersilie waschen und hacken.
2.Geflügel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin einreiben.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einem ofenfesten Bräter zerlassen, Fleisch darin rundum goldbraun anbraten, herausnehmen. Gemüse, Knoblauch im Bratenfett anbraten, Schenkel darauf legen. Brühe, Wein angießen, alles offen im Backofen ca 35 Min schmoren. Die Creme mit Petersilie unter das Gemüse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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