1. Home
  2. Rezept
  3. teig für grissini

teig für grissini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe20 gr.
Milch20 cl
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.hefe in ein bisschen warmer milch auflòsen.mit dem mehl salz und 2 ess. olivenòl vermischen .bedeckt ziehen lassen wieder verarbeiten und lange stangen formen.auf ein geòltes backpapier legen. im vorgeheitzen backofen auf 220 grad fùr10 min. backen das ist die einfache version gibt auch leckere aber leider weiss ich nicht wie eine zutat in deutsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „teig für grissini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich