1. Home
  2. Rezept
  3. Papayasalat mit Shrimps

Papayasalat mit Shrimps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Shrimps, aus dem Asia- oder Afroshop75 gr.
Chilischoten getrocknet5
grüne Papaya, unreif600 gr.
Tomate1 große
Knoblauchzehen4
Erdnüsse geröstet50 gr.
Fischsoße3 EL
Zucker3 EL
Limettensaft4 EL
Chinakohl frisch¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps mit kochendem Wasser übergießen und 10 min. stehen lassen. Chilis in kaltem Wasser einweichen. Papaya schälen, längs halbieren, entkernen und mit einem Gmüsehobel in feine Streifen raspeln. Tomate achteln, Knoblauch schälen.

    2.Knoblauch, Erdnüsse, abgetropfte Shrimps und Chilis im Mörser grob pürieren. Papayastreifen nach und nach zugeben und vorsichtig zertoßen, dabei häufig wenden. Tomate zugeben, leicht zerdrücken.

    3.Fischsoße, Zucker und Limettensaft unterrühren und den Slat auf Chinakohlblätter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Papayasalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich