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Russisch Gulasch

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons850 ml
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
geräucherter durchw. Speck250 gr.
Paprikaschoten grün und rot2 Stück
gemischtes Gulasch2 kg
Salz und Pfeffer etwas
gemischtes Hack1 kg
Speisestärke4 TL
Tomaten - Dose-850 ml
Schaschlik-Grillsoße a 250 ml2 Flaschen
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen und mischen.

    2.Tomaten in einen großen Bräter geben. Die Fleischmischung darauf verteilen. Die Schaschlik-Soße mit Sahne verrühren.Die Schaschlik-Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspülen und dazugießen. Die Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.

    3.Mit einem Deckel od. Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 3 Stunden schmoren.

    4.Danach umrühren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier.

    5.-------------Sie können das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten und am nächsten Tag langsam wieder aufwärmen. -Schmeckt noch besser.-

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