1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
kleine Kartoffeln250 g
Zwiebel2
Petersilie2 Zweige
Rosmarien1 Zweig
Butter2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Dsa Fleisch kalt abwaschen,abtrocknen,mit Öl einreiben und mit Gewürze bestreuen,dann in den Römertopf legen. 2.Die Kartoffeln schälen,waschen,die `Zwiebel schälen und halbieren. 3.Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. 4.Die Tomaten waschen und 4Teilen.Die Petersilie waschen und zerflücken. 5.Alle Gemüse um das Fleisch in den Römertopf legen,den Rosmarin dazugeben und mit dem geschmolzenen Fett begießen. 6.Den Topf zudecken und in den kalten Backofen schieben.Bei 250°ca 80 Min.garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich