Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 g |
Fetakäse | 200 g |
Basilikumblätter | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer nach Bedarf | etwas |
evtl. Zitronensaft | etwas |
Oliven | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Schon ist die Oliven-Basilikum-Creme fertig. Könnte man auf ein Grillfest anbieten oder so als Dip anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Oliven-Basilikum-Creme“