Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Majoran | 4 Stiele |
Paprika, rot, gelb oder orange | 1 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Fleischbrühe klar | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch würzen. Käse und Creme fraiche vermengen. Majoranblätter abzupfen. Paprika klein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hälfte der Frischkäsemasse auf die Rouladen streichen. Rouladen mit je 0,5 EL Paprika , Lauchzwiebeln und Majoranblätter bestreuen. Einrollen und mit Spießen feststecken. Rouladen ca. 10 Minuten in Öl rundum braun anbraten. Sahne und Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 75 - 90 Minuten schmoren. Fleisch aus dem Fond nehmen. Warm stellen. Fond ca. 10 Minuten einkochen. Restliche Frischkäsemasse, Lauchzwiebeln und Paprika in den Fond geben. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu passen Gnocchis oder Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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