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Frischkäse-Paprika-Rouladen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Kräuterfrischkäse200 g
Crème fraîche150 g
Majoran4 Stiele
Paprika, rot, gelb oder orange1 kleine
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl1 EL
Sahne400 g
Fleischbrühe klar400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch würzen. Käse und Creme fraiche vermengen. Majoranblätter abzupfen. Paprika klein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hälfte der Frischkäsemasse auf die Rouladen streichen. Rouladen mit je 0,5 EL Paprika , Lauchzwiebeln und Majoranblätter bestreuen. Einrollen und mit Spießen feststecken. Rouladen ca. 10 Minuten in Öl rundum braun anbraten. Sahne und Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 75 - 90 Minuten schmoren. Fleisch aus dem Fond nehmen. Warm stellen. Fond ca. 10 Minuten einkochen. Restliche Frischkäsemasse, Lauchzwiebeln und Paprika in den Fond geben. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu passen Gnocchis oder Röstkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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