1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-geschnetzeltes mit brunchsauce

Kasseler-geschnetzeltes mit brunchsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler o. Puten-Hähnchenschnitzel o. Schweineschnitzel500 gr.
Brunchkäse Parika und Peperoni100 gr
Paprika, rot, grün und gelb3
Reis o. Spätzle250 gr.
Tomatenmark1 TL
Bratensauce ,aus derTube von Knorr1 TL
Salz,Pfeffer, Parika scharf, Zitronenpfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Wasser Liter
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. das Fleisch in Streifenschneiden, Parika putzen, in nicht zu große stücke schneiden. 2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten, herraus nehmen und beiseite stellen. Paprika ins verbleibene Fett geben und anbraten, das Fleisch wieder dazu geben. Den Brunchkäse, Tomatenmark und Bratensauce ein rühren und soviel Wasser angiesse

    2.bis eine sämige Sauce entstanden ist. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika Ingwerpulver und Zitronenpfeffer pikant abschmecken. Den Reis oder die Spätzel zeitgleich kochen und dazu reichen. D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-geschnetzeltes mit brunchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich