Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler o. Puten-Hähnchenschnitzel o. Schweineschnitzel | 500 gr. |
Brunchkäse Parika und Peperoni | 100 gr |
Paprika, rot, grün und gelb | 3 |
Reis o. Spätzle | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Bratensauce ,aus derTube von Knorr | 1 TL |
Salz,Pfeffer, Parika scharf, Zitronenpfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. das Fleisch in Streifenschneiden, Parika putzen, in nicht zu große stücke schneiden. 2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten, herraus nehmen und beiseite stellen. Paprika ins verbleibene Fett geben und anbraten, das Fleisch wieder dazu geben. Den Brunchkäse, Tomatenmark und Bratensauce ein rühren und soviel Wasser angiesse
2.bis eine sämige Sauce entstanden ist. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika Ingwerpulver und Zitronenpfeffer pikant abschmecken. Den Reis oder die Spätzel zeitgleich kochen und dazu reichen. D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Kasseler-geschnetzeltes mit brunchsauce“