Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch- oder Rucolablätter | einige |
grüne Oliven ohne Stein | 24 große |
Räucherspeck hauchdünn geschnitten | 24 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Bärlauch (Rucola) sehr fein schneiden. Jede Olive damit füllen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Jeweils 3 Oliven auf einen Zahnstocher spießen. Spieße in einen geölte Form legen und 7 min. garen. Oliven von den Speckscheiben "befreien" und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Oliven mit Bärlauch gefüllt“