Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 100 g |
Eier | 5 |
Sahne | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Ciabattabrot ca 500 g | 1 |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Parmesan reiben, Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche mit dem Rühgerät schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3/4 Parmesan dazugeben. Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn mit der Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform stellen. Mit der Hälfte Eiersahne übergießen und ca 15 Min. ziehen lassen. Rest Eiermilch darübergießen
2.und Rest Parmesan darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen (150 Grad) ca 45 Min backen. Schmeckt am Besten nur mit Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Parmesan-Auflauf“