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Räucherfisch - Gemüse - Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets, geräuchert8
Zuckererbsen400 Gramm
Möhren250 Gramm
Frühlingszwiebeln½ Bund
Sahne200 Gramm
Butter3 Esslöffel
frisch geriebener Parmesan100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuckerschoten putzen, waschen und in kochenden Salzwasser 1 Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben hobeln oder schneiden.

    2.In einer Pfanne 2 Essl. Butter erhitzen. Die Möhrenscheiben darin 5 Min. andünsten. Die Frühlingszwiebeln weitere 5 Min. mitdünsten. Die Zuckerschoten untermischen, alles mit Salz und Zucker würzen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter fetten. Zwei Drittel des Gemüses darin verteilen. Die Forellenfilets nebeneinander darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.

    4.Die Sahne mit dem Käse verrühren, mit Pfeffer würzen und über das Gratin gießen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 20 Min. überbacken.

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    Rezept von K****3
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