1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen (Louisiana)

Gegrillte Garnelen (Louisiana)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16
Butter40 g
Cajun-Gewürzmischung [Salz, Ingwer, Cayennpfeffer, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver)2 TL
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Frühstücksspeck100 g
Öl1 EL
Balsamessig2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Garnelen aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen, abkühlen lassen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewürzmischung darüber streuen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch halbieren. Speck in mittlere Streifen schneiden. Die Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf Grillspieße stecken.

    3.Auf dem Grill von beiden Seiten etwa 8-10 Minuten grillen. Öl, Essig, Brühe und GEwürze miteinander verrührenund die Garnelenspieße während des Grillens damit einpinseln. Dazu Krautsalat oder ein Mango-Relish servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen (Louisiana)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich