1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch500 g
Salz1 TL
Ingwer frisch40 g
Apfelessig4 EL
Apfelsaft8 EL
Salz,Pfeffer,Zucker1 Prise
Öl3 EL
Äpfel rot1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen, harten Strunk entfernen und in feine Sreifen schneiden oder hobeln. Mit Salz gut vermischen,Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden,

    2.Inwer , Apfelessig, Apfelsaft, Salz , Pfeffer und eine prise Zucker und Öl in einer Schüssel gut vermischen.

    3.Den Apfel entkernen und in dünne Scheibchen schneiden, sofort mit der Marinade mischen. Den Spitzkohl unertmischen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich