Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
geriebenen Mozzarella | 150 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
TK-Würzspinat | 1 Päckchen |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Cannellonirollen | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit anschwitzen und die Tomaten zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 10 min. einkochen lassen.
2.Den Knoblauch schälen und hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, die übrigen Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min. mitdünsten lassen.
3.Mit der Spinat- und Hackmasse je ca. 8 - 10 Cannelloniröllchen füllen. Übrige Hackmasse in eine Auflaufform geben und die Cannelloni abwechselnd darauflegen. Crème fraîche würzen, mit dem Mozzarella mischen und über die Cannelloni verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 40 - 45 min. überbacken.
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vom
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