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Cannelloni mit Spinat und Hackfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Olivenöl4 EL
Hackfleisch500 gr.
geriebenen Mozzarella150 gr.
Crème fraîche150 gr.
TK-Würzspinat1 Päckchen
stückige Tomaten1 Dose
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Cannellonirollen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit anschwitzen und die Tomaten zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 10 min. einkochen lassen.

    2.Den Knoblauch schälen und hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, die übrigen Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min. mitdünsten lassen.

    3.Mit der Spinat- und Hackmasse je ca. 8 - 10 Cannelloniröllchen füllen. Übrige Hackmasse in eine Auflaufform geben und die Cannelloni abwechselnd darauflegen. Crème fraîche würzen, mit dem Mozzarella mischen und über die Cannelloni verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 40 - 45 min. überbacken.

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