1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Kartoffelgratin mit Hühnerfleisch

"HAUPTGERICHT" Kartoffelgratin mit Hühnerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Milch250 ml
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Kirschtomaten4
Rapsöl2 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Kartoffeln und Kohlrabi in einer Auflaufform schichten. Milch aufkochen und Sauce Hollandaise einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles über die Kartoffel/Kohlrabi Auflauf gießen. Ca. 40 Minuten im Backofen.

    2.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten. Beides zusammen auf einem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Kartoffelgratin mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich