Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 4 |
Rapsöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Kartoffeln und Kohlrabi in einer Auflaufform schichten. Milch aufkochen und Sauce Hollandaise einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles über die Kartoffel/Kohlrabi Auflauf gießen. Ca. 40 Minuten im Backofen.
2.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten. Beides zusammen auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Kartoffelgratin mit Hühnerfleisch“