1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw mit Reisnudeln

Pilaw mit Reisnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln, Orzo3 EL
Butter1 EL
Langkornreis225 gr
heißes Wasser450 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Reisnudeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten, bis sie hellbraun sind. Butter, Reis und heißes Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Reis aufkochen. Die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Gelegentlich umrühren, wenn sich Löcher im Reis bilden.

    3.Vom Herd nehmen, den Topf mit einem gefalteten sauberen Küchentuch bedecken, den Deckel wieder aufsetzen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich