1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Speck gewürfelt100 g
Eier4
Fett zum Braten etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, sehr einfach geht das mit dem Eierschneider. Zwiebel ebenfals pellen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Fett zerlassen, Zwiebeln und Speckwürfeln in die Pfanne geben und etwas dünsten. Dann die Kartoffelscheiben dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen und alles schön anbraten, Bräune nach wunsch. Kartoffeln mehrmals wenden.

    3.Wenn die gewünschte Bräune ereicht ist die Eier dazugeben, etwas stocken lassen und alles miteinander leicht vermengen. Petersilie darüber geben und mit saurer Gurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich