Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 Stück |
Paprika 200 g | 1 Glas |
Champignons 200 g | 1 Glas |
Salami 100 g | 1 Packung |
Schnken 100 g | 1 Packung |
Gauda, geraspelt 200 g | 1 Pckung |
Sahne 200 g | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Brötchen am Vorabend in eine Plastiktüte geben und verschließen.Paprika, Champignons, Salami und Schinken etwas zerkleinern. 1 Schüssel nehmen und die hälfte des Käses, der Paprika,der Sahne und die gesamte Salami geben, in eine zweite Schüssel den Rest mit dem Schinken geben. Mit Pizzagewürz verrühren, das eine homogene Masse jeweils entsteht, wenn es zu trocken wird mit etwas Milch auflockern.Die Brötchen aus der Tüte nehmen und aufschneiden, die Brötchenhälften in der Mitte leicht eindrücken und mit der Salami Masse 8 Brötchenhälften füllen. Die anderen 8 Hälften mit der Schinkenmasse füllen.Backofen auf 200 Grad Umluft stellen ( Vorheizen ) und Brötchenhälften ca 10 - 15 Minuten schön knusprig backen. Die Bötchenhälften müssen sehr weich sein, sonst werden sie beim Backen knochenhart.das ganze lässt sich natürlich mit allen möglichen Zutaten genauso machen.Es sollte nur nicht zu nass sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Pizza Partybrötchen“