1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Partybrötchen

Pizza Partybrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen8 Stück
Paprika 200 g1 Glas
Champignons 200 g1 Glas
Salami 100 g1 Packung
Schnken 100 g1 Packung
Gauda, geraspelt 200 g1 Pckung
Sahne 200 g1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen am Vorabend in eine Plastiktüte geben und verschließen.Paprika, Champignons, Salami und Schinken etwas zerkleinern. 1 Schüssel nehmen und die hälfte des Käses, der Paprika,der Sahne und die gesamte Salami geben, in eine zweite Schüssel den Rest mit dem Schinken geben. Mit Pizzagewürz verrühren, das eine homogene Masse jeweils entsteht, wenn es zu trocken wird mit etwas Milch auflockern.Die Brötchen aus der Tüte nehmen und aufschneiden, die Brötchenhälften in der Mitte leicht eindrücken und mit der Salami Masse 8 Brötchenhälften füllen. Die anderen 8 Hälften mit der Schinkenmasse füllen.Backofen auf 200 Grad Umluft stellen ( Vorheizen ) und Brötchenhälften ca 10 - 15 Minuten schön knusprig backen. Die Bötchenhälften müssen sehr weich sein, sonst werden sie beim Backen knochenhart.das ganze lässt sich natürlich mit allen möglichen Zutaten genauso machen.Es sollte nur nicht zu nass sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Partybrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich