Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 200 gr |
Kohlrabi frisch. in dünne Scheiben zum aufspießen | 1 große |
Zwiebel....größere teile für Spieß | 2 große |
Paprika teile für Spieß | 1 rote |
Paprika edelsüß , Pfeffer , Salz , Aromat | 1 Gewürz |
Zahnstocher | 8 |
Holzspieße | 6 |
Salat gemischt zum Dekorieren | etwas |
BEILAGE : | etwas |
Spiralenudeln.. angebraten | etwas |
Kartoffelstock | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.das Gulasch noch einmal halbieren .... und den kleinen und großen spießen anpassen .... dann abwechselnd aufspießen .... und danach mit den Gewürzen je nach belieben würzen ... das restliche Gemüse zerkleinern
2.jetzt in der Pfanne gut anbraten .... danach kurz herausnehmen und warm stellen ... so nun der Rest des zerkleinerten Gemüses in die Pfanne geben und mit dem Fleischsud leicht anbraten ... und mit wasser und Soßenbinder stecken ... die spiße wider zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen ...
3.Nudeln kochen ...und abkühlen lassen ... danach Nudeln anbraten und den Kartoffelstock richten ...
4.soooooooooo........ jetzt liegt es an euch wie ihr den Tisch für jung und alt dekt ... GUTEN APETITT ... euer Labor aus dem HEGAU..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Auch die Kinder essen mit“