Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Zwiebel geschält | 1 |
Champignons | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Delikatess-Brühe | 50 ml |
Brunch-Kräuter | 100 g |
Sherry trocken | 30 ml |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust und Zwiebel in mundgerechte Streifen schneiden.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.1/2 EL Öl erhitzen.Zwiebel darin glasig dünsten.An den Pfannenrand schieben,restliches Öl erhitzen.Putenstreifen darin ca. 5 Min. braten.Pilze dazugeben und weiterer 4 Min. anbraten.
3.Brühe,Brotaufstrich,Sherry und Senf verrühren,über das Geschnetzelte geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Röstis oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Rahm-Senf-Soße“