1. Home
  2. Rezept
  3. RIND - mit Pekannüssen

RIND - mit Pekannüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch300 Gramm
*** MARINADE*** etwas
Sojasoße2 EL
Cherry-Brandy1 EL
Zucker½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot gewürfelt½
Paprikaschoten grün gewürfelt½
Zwiebel gewürfelt1
Öl5 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gehackt½ TL
Pekannusskerne kandiert½ Tasse
*** SOßE*** etwas
Fleischbrühe klar½ Tasse
Sojasoße2 EL
Weißwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Stärke in etwas Wasser verdünnt1 EL
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden.

    2.Aus den Zutaten Marinade herstellen, die Fleischstreifen für ca. 30 Minuten einlegen.

    3.Das Fleisch in 2 EL Öl ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Aus der Pfanne nehmen.

    4.Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten, Zwiebeln und Paprika zugeben einige Minuten mitdünsten, Fleisch wieder zugeben.

    5.Zutaten für die Soße zugeben, Aufkochen lassen, verdünnte Stärke zugeben, gut vermischen und noch ein Mal aufkochen lassen. Pekannüsse zugeben, umrühreren und kurz mitgaren.

    6.Alles auf eine Servierplatte geben, mit Sesamöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „RIND - mit Pekannüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich