1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Barsch im Tempurateig

Fisch : Barsch im Tempurateig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Barschfilets etwas
Meersalz etwas
Mehl zum wenden etwas
Tempurateig:
140 g Mehl etwas
2 EL Maisstärke etwas
200 - 300 ml eiskaltes , helles Bier etwas
Öl zum Frittieren etwas
Sauce:
100 ml Sojasauce etwas
3 EL Wasser etwas
4 EL Himbeeressig etwas
2 TL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tempurateig:

    1.Mehl, Stärke und Bier glattrühren.Das Barschfilets trockentupfen u. leicht würzen. In Mehl wenden u. gut abschütteln. Portionenweise im Tempurateig wenden , dann im 180 Grad heissen Öl goldbraun ausbacken.

    2.Den Fisch herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Die Sojasauce, Wasser, Essig und Zucker verrühren. Die Sauce zum Fisch servieren.

  • Info :

    3.Statt Barschfilets andere Fischfilets verwenden. Diese je nach Grösse schräg in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Barsch im Tempurateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich