Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tomatenmark | etwas |
Cheester oder Lindenberg-Käse | 8 Scheiben |
Pilze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und einzeln anbraten. Das Schnitzel dann in eine Auflaufform legen. Aus dem jeweils entstandenen Sud mit ein bißchen Tomatenmark und Wasser eine "Soße" machen und über das Schnitzel gießen. Wenn alle 4 Schnitzel angebraten sind vorsichtig den Scheiblettenkäse (je 2 Scheiben pro Schnitzel) in die Bratensoße einzurühren. Muß nicht vollständig verrührt sein Pilze dazugeben, dann die Auflaufform bei 180°C ca. 45 Minuten im Backofen backen. Anschließend kann der Käse vollständig verrührt werden. Soße schmeckt super lecker. Ist leider immer etwas zu wenig. Deshalb am besten "großzügig" aus dem Sud eine Soße herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Kässchnitzel“