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Grüne Garnelensuppe

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine40 gr.
Speckschwarte1 Stk.
Zwiebeln frisch100 gr.
Karotten150 gr.
Fleischbrühe Konserve750 ml
Bohnenkraut Gewürz1 EL
Estragon Gewürz1 TL
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Tiefseegarnelen200 gr.
Weißwein trocken 1 Glas
Schlagsahne 10% Fett125 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Sekt 1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine schmelzen, die Speckschwarte zugeben. Zwiebeln und Möhrenscheiben darin ca. 7 Min. anbraten. Die Brühe zugiessen und 10 Min. bei mäßiger Hitze kochen lassen. Kräuter und Erbsen zugeben, weitere 15 Min. garen. Dann die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer fein pürieren. Suppe wieder erhitzen und die Garnelen darin erwärmen.

    2.Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Weißwein und Sahne unterrühren und die Suppe mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Sekt zufügen. Kleiner Tipp am Rande: Dazu passt am besten ein Glas Weißwein und ein Baguette-Brötchen.

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    Rezept von Fusselhase
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