1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke : Begrüßungs ~ Prosecco mit Hibiskusblüte

Getränke : Begrüßungs ~ Prosecco mit Hibiskusblüte

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Hibiskusblüte in Sirup etwas
eisgekühlter Prosecco o. Champagner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Hibiskusblüte abgetropft, in ein Prosecco- oder Champagnerglas geben. Mit eisgekühltem rosa Prosecco oder Champagner aufgiessen.

  • Info :

    2.Die wilden Hibiskusblüten aus dem Glas sind weich und können mitgegessen werden.

  • TIPP :

    3.Getrocknete Hibiskusblüten in heissem Zuckersirup einlegen , 100 ml Wasser mit 100 g Zucker aufkochen, kurz köcheln lassen. Dieses 7 Tage ziehen lassen. Den rot gefärbten Sirup für Frucht-, Beerensalate oder Eisdesserts verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke : Begrüßungs ~ Prosecco mit Hibiskusblüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich