1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch mit Gemüse Einlage

Kesselgulasch mit Gemüse Einlage

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Kartoffeln2 gross
Zwiebeln150 gr.
Tomaten2
Rindfleisch750 gr.
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Rosenpaprika1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren, Kartoffel, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Fleisch in grobe Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch und Zwiebel bei starker Hitze in Öl kurz anbraten, Paprikapulver, Tomatenmark, Möhren, Tomaten und Kartoffelwürfel zufügen, unter rühren kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch mit Gemüse Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich