Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 2 gross |
Zwiebeln | 150 gr. |
Tomaten | 2 |
Rindfleisch | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren, Kartoffel, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Fleisch in grobe Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch und Zwiebel bei starker Hitze in Öl kurz anbraten, Paprikapulver, Tomatenmark, Möhren, Tomaten und Kartoffelwürfel zufügen, unter rühren kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch mit Gemüse Einlage“