1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen mit Ingwereis überbacken

Mandarinen mit Ingwereis überbacken

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandarine frisch,gepellt und weisse Haut entfernt,in Spalten15 Stück
Ingwer gehackt30 gr.
Milch1 Liter
Sahne1 Liter
Puderzucker250 gr.
Hühnerei Eigelb10 Stk.
Eiweiss10 Stk.
Eigelb4 Stk.
Zucker150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Das Eis herstellen wie das Pumpernickeleis ( siehe Kochbuch)

    2.Eiweiss steif schlagen und kurz vor dem steif werden Zucker einrühren und Eigelbe unterheben. Die Masse muss jetzt ganz steif sein.

    3.Mandarinenspalten in einem Suppenteller verteilen und 2 Kugeln Eis darauf anrichten.Mit der Masse bedecken und bei 250 Grad Oberhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen mit Ingwereis überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich