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Überbackene herzhafte Rösti

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
kleine Champignons ich hatte dieses mal getrocknete Steinpilze200 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Olivenöl2 Esslöffel
TK-Rösti1 kg
junger Gouda4 Scheiben
Salz etwas
frisch gemallener Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ich habe meine getrockneten Steinpilze eingeweicht und gekocht. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

    2.Petersilie abspülen, trockentupfen und 4 Stängel zum Garnieren beiseite legen. Von der restlichen Petersilie die Blättchen von den Stängeln zupfen und die blättchen fein schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti darin portionsweise von beiden Seiten nach Packungsanleitung braten. Gebratene Rösti in Dreiergruppen auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.Rösti zuerst mit Tomatenscheiben, dann mit den Käsescheiben belegen und nochmalsmit Pfeffer bestreuen. Das Backblech in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 5 Minuten überbacken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignonscheiben oder andere Pilze hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die überbackenen Rösti mit den gebratenen Champignons anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit den beiseite gelegten Petersilienstängeln garnieren.

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