Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mitbraten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter, glatter Petersilie garnieren. Passt gut auf jedes Büffet als Vorspeise. Auch sehr lecker mit Baguette als kleines Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „marinierte Champignons“