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Frittierte Risottobällchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Paprika rot1
Risottoreis150 g
Oregano getrocknet1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein100 ml
Mozzarella75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel und ausgepresste Knoblauchzehe darin dünsten. Paprika, Reis und Oregano hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und dann nach und nach Brühe zugießen. (Zubereitung wie ein normales Risotto). Zum Schluss Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Risotto abkühlen lassen, bis es leicht pappig wird. Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Die heißen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

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