1. Home
  2. Rezept
  3. Spiedini di melanzana

Spiedini di melanzana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch länglich3
Ziegenfrischkäse180 Gramm
Basilikum1 Bund
Pinienkern ungeröstet50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Pancetta Bauchspeck Italien oder Frühstücksspeck18 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofn auf 180 Grad vorheizen und den Grill einschalten. Die Auberginen von den harten Enden befreien und längs in dünne Scheiben schneiden. Für einige Minuten unter den Grill legen, dabei einmal wenden.

    2.Den Käse mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Knoblauch verrühren. Die Auberginen damit bestreichen und aufrollen. Jede Rolle in eine Speckscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.In eine feuerfeste Form legen und etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Speck appetitlich gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spiedini di melanzana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich