Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch länglich | 3 |
Ziegenfrischkäse | 180 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkern ungeröstet | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pancetta Bauchspeck Italien oder Frühstücksspeck | 18 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofn auf 180 Grad vorheizen und den Grill einschalten. Die Auberginen von den harten Enden befreien und längs in dünne Scheiben schneiden. Für einige Minuten unter den Grill legen, dabei einmal wenden.
2.Den Käse mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Knoblauch verrühren. Die Auberginen damit bestreichen und aufrollen. Jede Rolle in eine Speckscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.In eine feuerfeste Form legen und etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Speck appetitlich gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
Kommentare zu „Spiedini di melanzana“