1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Entenleber

Feldsalat mit Entenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 gr.
Rhabarber2 Stangen
Zucker etwas
Entenleber250 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feigen2
Aceto Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Den Rhabarber putzen, waschen und holzige Enden abschneiden. Rhabarber in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Zucker zum Kochen bringen und den Rhabarber darin 4 Min. bissfst blanchieren. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Entenleber waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Entenleber darin rundum 3 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und quer in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und in breite Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das restliche Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit dem Rhabarber, der Entenleber und den Feigen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Entenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich