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Lachs im Crepe-Teig mit Eisbergsalat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 g
Milch100 ml
Eier3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Sauerrahm4 EL
gehackten Dill2 EL
Lachs gebeizt400 g
Eisbergsalat1 kleiner
Buttermilch250 ml
Pflanzenöl4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Gewürzen einen Teig anrühren und etwas quellen lassen. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne 4 Crepes backen und abkühlen lassen. Crepes mit Sauerrahm bestreichen, mit Dill bestreuen und den Lachs darauf verteilen. Dann die Crepes fest aufrollen und min. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Inzwischen den Salat waschen, trockenschleudern. Buttermilch, Öl, Salz, Pfeffer zum Dressing verrühren. 4 Teller mit Salat auslegen und mit Sauce beträufeln. Die Crepes in Fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von I****d
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