1. Home
  2. Rezept
  3. Köstliche Papaya - Creme mit Cassis

Köstliche Papaya - Creme mit Cassis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya½
Vanilleeis3 kugeln
Cassis3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Papaya 20 Minuten lang in das Gefrierfach legen. Dann nur das Fruchtfleisch in den Mixer geben und mit dem Eis ca. 1 Minute lang schlagen. Einen breiten, schönen "Kelch" (Schale) benutzen - auf dessen Boden ein bisschen (ca. 2 EL) Cassis gießen - dann die Papaya-Creme und oben darauf den Rest des Cassis-Likörs. Es ist super einfach und sehr lecker... aber man soll nicht sehr lang die Creme im Kühlschank lassen, lieber kurz vor dem Essen dieses Dessert vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Köstliche Papaya - Creme mit Cassis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich