1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebällchen

Gemüsebällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl250 Gramm
Kartoffeln450 Gramm
koriander6 Zweige
Kischererbsenmehl150 Gramm
Öl zum Fritieren300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen in vierteln. Beides ca 20 Minuten kochen.

    2.Gemüse sofort durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Koriander fein hacken. Mehl, Koriander, Salz und Pfefferzum Gemüse geben und gut verkneten.

    3.Aus dem Teig ca 20 kleine Kugeln formen und im heißen Fett portionsweise goldbraun fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich