QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
150 g
Quark Magerstufe
250 g
Frischkäse mit Kräutern
1 EL
Adler Sahne o.ä.
½ EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.

    2.Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.

    3.Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen