Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Adler Sahne o.ä. | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.
2.Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
3.Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.