1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schoko-Eierlikör-Kuchen

Gefüllter Schoko-Eierlikör-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör250 g
Speiseöll250 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Backkakao3 EL
Schokotropfen1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchen quer halbieren, auf die untere Hälfte angedickte Kirschen geben. Obere Kuchenhälfte wieder aufsetzen und mit Puderzucker bestreuen. Tipp: Schön sind auch noch ein paar Sahnetuffs auf den Kirschen!

    2.Alles- bis auf die Kirschen- gut vermixen (höchste Stufe, ca. 1-2 Min), in eine Gugelhupfform füllen. Den Ofen auf 175° vorheizen, dann 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schoko-Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich