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Johannisbeer - Mascapone - Torte

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
*** Füllung
Johannisbeere rot frisch250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Milch3 Esslöffel
Gelatinefix2 Päckchen
Sahne200 ml
Zucker75 Gramm
*** Belag
Apfelsaft125 ml
Wasser125 ml
Tortenguß1 Päckchen
**** ***
Pistazien frisch gehackt25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Eier sehr schaumig schlagen. Zucker und Vanillezuckereinstreuen und weiter schlagen. Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform geben und ca 25 Minuten bei 160 ° C backen. Kuchen auf eine Platte setzen und mit einem Tortenring umstellen.

    2.Johannisbeeren waschen und 12 kleine Rispen zur Seite legen.Sahne steif schlagen. Mascapone mit Mlich verrühren, Gelantine Fix zugeben und weiterrühren. Zucker und Vanillezucker einstreuen und ebenso unterrühren.Jetzt die Sahne und danach die Johannisbeeren unterheben.Die Füllung auf den Kuchen geben unt kaltstellen. Dann den Tortenguß herstellen und auf dem Kuchen streichen. nach dem der Kuchen abgekühl ist mit Sahne und Pistazien garnieren.

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    Rezept von R****H
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