1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Bayrische Knödel

Knödel - Bayrische Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Semmelbrösel100 gr.
Ei1
heiße Milch ltr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 kg. rohe Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser reiben und 10 min. stehen lassen, die Stärke auffangen. 500 gr. gekochte Kartoffeln pressen und alles miteinander gut vermischen. Die Masse zu Knödeln formen und 30 min. im siedendem, gesalzenem Wasser ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Bayrische Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich