1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Balkan-Pfanne

Bunte Balkan-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tassen gegarter Reis.3
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: etwas
Zwiegbel gehackt2
Knobi gehackt2
Öl3 EL
Rinderhack500 g
Tomatenmark2 EL
Paprikapuver1 TL
Brühe oder Wasser250 ml
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Kl. Dose Mais1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi in Öl anbraten, Hack datz und anrösten. Alle anderen Zutaten dazu, mit wasser aufgießen und dünsten lassen bis das Wasser fast verdunstet ist.

    2.Reis und Hack mischen ....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Balkan-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich